Конвейерные пицца-печи в Екатеринбурге!

Пицца является одним из наиболее популярных блюд в мире. Пожалуй, не так просто отыскать человека, который бы не любил пиццы!🍕🍕🍕 Историки в своих работах упоминают, что пиццу — «смазанный оливковым маслом плоский круг теста» — римляне выпекали на раскаленных камнях, покрыв его медом и травами. За прошедшие века технология приготовления пиццы почти не изменилась. Она…

Подробнее

Итоги мероприятия 19.04!

Делимся с Вами яркими фотографиями с мастер-класса по соковыжималке, ферментатору , блендеру и куттеру! Уверены, что каждый из участников получил для себя полезную информацию! Вот такие отзывы мы получили: «Любому специалисту сферы общественного питания и гостеприимства очень важно обновлять уровень своей компетенции, считаю подобные мероприятия необходимыми! Хочется больше разнообразных мероприятий подобного уровня! Спасибо за полученный…

Подробнее

ЧМ по футболу!

Все уже знают и с предвкушением ждут чемпионат мира по футболу 2018, который пройдет и в нашем чудесном Екатеринбурге!🥇🥈🥉⚽ с 15 по 27 июня состоится 4 крутых матча, свидетелями которых можете стать и Вы! ESSENMEISTER станет частью этого грандиозного события. ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Наш инженер — Евгений Шкуркин и сервис-менеджер Максим Карсканов, будут дежурными инженерами на предприятиях…

Подробнее

Итоги мероприятия 12.04.2018!

12 апреля состоялось совместное мероприятие ESSENMEISTER и RATIONAL — Cooking Live. Бренд-шеф Илья Суслов в очередной раз провел мероприятие интересно, познавательно, живо! Все гости остались довольны тем, что не пропустили семинар. «БАЭС -АВТО»: «С большим интересом прослушали семинар И. Суслова. Была представлена исчерпывающая информация об оборудовании фирмы RATIONAL- о пароконвектомате и аксессуарах, которые используют для…

Подробнее

Уже завтра! Не пропустите!

12 апреля в 14-00 состоится мероприятие SelfCookingCenter® live! Организованное ESSENMEISTER
Успевайте забронировать места! Участие бесплатное!
г. Екатеринбург, ул. Ландышевая 2
CHALFEI CATERING
(ост. Васильковая, вход с ул. Суходольской)
Вы получите массу полезных знаний про оборудовании, блюда приготовленные в пароконвектомате и просто отлично проведете время!
Запись по тел.(343) 287-64-50

Готовим ХОЛОД к ЖАРЕ!

ESSENMEISTER радуется вместе с Вами
Весне, теплу и хорошей погоде!
И именно поэтому мы напоминаем Вам о важности подготовки холодильного оборудования к летнему сезону!
Предлагаем Вам чистку, диагностику оборудования
Вызов мастера по тел: 361-69-13, office@em-ural.com

12 апреля в 14-00 состоится мероприятие SelfCookingCenter® live!

12 апреля в 14-00 состоится мероприятие SelfCookingCenter® live! Организованное ESSENMEISTER
Успевайте забронировать места! Участие бесплатное!
г. Екатеринбург, ул. Ландышевая 2
CHALFEI CATERING
(ост. Васильковая, вход с ул. Суходольской)
Вы получите массу полезных знаний про оборудовании, блюда приготовленные в пароконвектомате и просто отлично проведете время!
Запись по тел.(343) 287-64-50

День Рождения генерального директора ESSENMEISTER

Подарок нашел своего героя!!! Совсем недавно у генерального директора ESSENMEISTER Топоркова Даниила было день рождения! Вся наша команда знает, что значит спорт в жизни Даниила Сергеевича, поэтому подарок был выбран подходящий- спасательный жилет для водного туризма! Ждем новых побед, уверены,что подарок поможет владельцу достигать еще много больших высот! Первые соревнования уже пройдут в ближайшие выходные!Поздравляем!

С ДНЕМ КЛИЕНТА!

Сегодня мир празднует ДЕНЬ КЛИЕНТА! Поздравляем ВАС!
Любимые наши клиенты !
Вы у нас самые лучшие! Спасибо , что выбрали ESSENMEISTER!
Мы Вам гарантируем, что вы не ошиблись в своем выборе.
Вы можете быть уверены в качестве установленного оборудования и оказанных услуг.
Работа с Вами — для нас честь!

ПИР ЭКСПО в Екатеринбурге!

Вчера состоялось мероприятие от ПИР ЭКСПО в Екатеринбурге! Проводили его на базе кейтеринговой компании CHALFEI при поддержке ESSENMEISTER. Приглашенный шеф-повар Илья Бурнасов , представил гостям новое прочтение всем известного блюда-жареной картошки с грибами! Заменив картошку на топинамбур и добавив в блюдо новые ингредиенты! В итоге- гости получили новый опыт, отлично провели 2 часа, обсудили тенденции…

Подробнее