Делимся с Вами яркими фотографиями с мастер-класса по соковыжималке, ферментатору , блендеру и куттеру!
Уверены, что каждый из участников получил для себя полезную информацию! Вот такие отзывы мы получили:
«Любому специалисту сферы общественного питания и гостеприимства очень важно обновлять уровень своей компетенции, считаю подобные мероприятия необходимыми! Хочется больше разнообразных мероприятий подобного уровня! Спасибо за полученный бесценный опыт»
( старший технолог «Поль Бейкери»)
«19 апреля была на мастер-классе по приготовлению десертов,холодных супов, соков, смузи. Мероприятие прошло на высшем уровне, благодарим организаторов. Отдельное спасибо Михаилу И Денису(бренд-шефы Kuvings и HALLDE
ESSENMEISTER проводит регулярные мероприятия для своих клиентов и гостей! Узнавайте о ближайших событиях по тел: 287-64-50, office@em-ural.com