Сегодня мы хотим Вас познакомить ближе с важной составляющей любой кухни — нейтральным оборудованием!?
Нейтральное оборудование для общепита применяется в качестве основы на технологических линиях раздачи, кухонных системах и как отдельный элемент кухонной мебели. Конструкция данного изделия должна быть продумана в деталях и соответствовать правилам пожарной безопасности.
Показать полностью… ???
Основные стали для производства:
?Сталь AISI 430 высокую коррозионную устойчивость при взаимодействии со средами, содержащими в своем химическом составе серу; оптимальное сочетание высокой прочности и пластичности; высокую теплопроводность; достойные механические характеристики.
?AISI304. высокая прочность, демонстрируемая при незначительной температуре нагрева; возможность выполнения электрической полировки; хорошая свариваемость; высокая устойчивость к такому явлению, как межкристаллитная коррозия.
Специально для Вашего производства мы сможем подобрать любую единицу нейтрального оборудования, индивидуально, по Вашим размерам:
-ванны моечные
-столы производственные
-тележки
-стеллажи
-полки
-рукомойники
-линии раздачи
-шкафы
-барная линия
ESSENMEISTER знает толк в оборудовании!
(343) 287-64-50, office@em-ural.com