Мы рады сообщить Вам о уникальной возможности знакомства с печами Josper, приглашаем принять участие в тренинге, который состоится 20-23 июня 2017 года в Барселоне!
ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ:
- Работа с грилем Josper;
- Работа с мясом и субродуктами. Колбасы, сосиски, паштеты и мясные изделия для ресторана
- Воркшоп с технологом по меню здорового питания в ресторане;
- Знакомство с модными ресторанными концепциями и встречи с ведущими поварами Барселоны.
БОНУСЫ:
- Лекция по новым трендам в ресторанном меню от Юлии Чесноковой;
- Специальные условия на печи Josper и посуду к ним для участников тура от официального дистрибьютора Josper в России – компании “Русский Проект» и «ESSENMEISTER».Занятия под руководством ведущих испанских поваров с переводом на русский язык!
Вы попадете в главный офис компании Josper, познакомитесь с технологиями, производством, пройдете несколько мастер-классов по оборудованию, работе с углем, гриль-меню для ресторанов от супа до десерта.
Emilio Ortega — управляющий шеф-повар компании Josper поделится своими лучшими рецептами приготовления блюд с помощью гриля!
Запись на событие и более подробная информация по ссылке ! ESSENMEITER советует не упустить шанс и посетить тренинг!
Josper (Хоспер) – это одновременно и печь, и гриль. Он может стать прекрасным помощником в ресторанном бизнесе. Ниже перечислена только часть его плюсов:
1. Универсальность. На нем приготовятся любые блюда.
2. Отличное качество приготовленной еды. Сохраняются все полезные витамины и минералы в продуктах. Блюда сочные и вкусные.
3. Скорость приготовления. Этот показатель хоспера на 35% выше, чем у обычных печей. Например, чтобы приготовить курицу, нужно от трёх до пяти минут, а для стейка из говядины — от пяти до десяти минут. Все будет зависеть от уровня обжарки.
4. Экономичность. Использование угля тут на 35% меньше, чем на открытом мангале. Примерно в день может понадобиться всего 3 кг древесного угля.
5. Легкость в эксплуатации. Ничего не подгорает и не засыхает.
6. Высокая безопасность. При эксплуатации нет открытого контакта с огнём, что предотвращает ожоги и пожары.
7. Чистота. Пепел и другие отходы горения попадают в специальный герметичный накопитель для мусора\