пекарня «Поль Бейкери», Семенова Анна, технолог
пекарня «Поль Бейкери», Семенова Анна, технолог
паб «Ben Hall», Ахияров Роман (презентация RATIONAL 19.10.2017)
ресторан «Крюшон», су-шеф Кашина Анна (презентация RATIONAL 19.10.2017)
ресторан «Double Tree by Hilton», ст.повар Гоголев Б.С (презентация RATIONAL 19.10.2017)
ресторан «Соломон», шеф-повар Паршуков Е.В (презентация 03.08.2017)
ООО «Современные пищевые технологии», г. Челябинск, Мурачев Михаил, ген.директор
(презентация HALLDE 20.09.2017)
ресторан «Красная Хата», шеф-повар Боровикова А.В (презентация 03.08.2017)
гольф-клуб «Pine Creek», шеф-повар (презентация 03.08.2017)
кафе «Kitchen», шеф-повар (презентация 03.08.2017)
Отзыв о мероприятии на заводе FINIST 17.05.2017.
«Заказываем оборудование не первый раз в Компании ООО «Эссенмайстер», поставка происходит в оговоренные сроки, мастера по наладке оборудования отзывчивые, подключение прошло быстро и качественно. Будем работать с этой компанией.»
База отдыха «Остров сокровищ», шеф-повар Олег Степанов
«Овощерезка HALLDE соответствует качеству оборудования мирового уровня. Качество нарезки отличное. В дальнейшем рассмотрим возможность покупки данного оборудования.»
ТС «ЯБЛОКО» Чигинцева Н.С , технолог
«Дорогой Даниил, мы запустили шкаф шоковой заморозки просто отлично! Лист пельменей замерзает за 20 минут! Спасибо тебе лично огромное и твоей команде.»
ИП Бондарева И.А. м-н «Солнечный»
«Мероприятие пришлось как нельзя кстати. Как раз проектируем новый бар на летнем кафе. Было очень интересно посмотреть действительно хорошо организованное производство завода «Финист». Даже не ожидала, что наши местные производители сумели поднять производство на хороший европейский уровень. Внешний вид и качество изделий так же соответствует самым высоким требованиям, кроме того большой плюс — никаких ограничений в размерах и комплектации без повышения стоимости изделий. Думаю, что такие встречи с производителями оправдывают себя и интересны как заказчикам, так и поставщикам.»
Изможерова Елена Владимировна,
директор по развитию (рестораны ТРЦ «Гринвич»)
Большое спасибо! Познавательная презентация. Возможность использовать большой ассортимент продуктов, сырья. Увеличение производительности и качества нарезки. Измельчение сельди кубиком особенно произвело впечатление!
ООО «Гебо», зав. производством
Вся презентация понравилась, задумались о покупке!
ресторан «Гастроли», шеф-повар
Информация по работе овощерезки доведена в полном объеме, подробно. В течении скорого времени рассмотрим возможность о приобретении оборудования.
Эко-усадьба «Предгорье» , Банных С.В, владелец
28.06. 2017 на территории Кулинарной фабрики ООО «Кулинария Плюс» был проведен мастре-класс по работе с овощерезкой RG-350 для сотрудников. Информация по оборудованию была изложена в полном объеме, на все интересующие нас вопросы, был получен ответ. Мастер-класс был проведен профессионально. Спасибо Вам за Вашу работу
ООО «Кулинария Плюс», Козуль Л.И, технолог фабрики