«19 апреля была на мастер-классе по приготовлению десертов,холодных супов, соков, смузи. Мероприятие прошло на высшем уровне, благодарим организаторов. Отдельное спасибо Михаилу И Денису (бренд-шефы Kuvings и HALLDE)
                                                                                                                                                 столовая ГКУСО «УЗПСО»
«Любому специалисту сферы общественного питания и гостеприимства очень важно обновлять уровень своей компетенции, считаю подобные мероприятия необходимыми! Хочется больше разнообразных мероприятий подобного уровня! Спасибо за полученный бесценный опыт» (о мастер-классе HALLDE, KUVINGS 19/04)

пекарня «Поль Бейкери», Семенова Анна, технолог 

«Выражаю благодарность компании «ESSENMEISTER» за профессионализм в работе, честность и отзывчивость в повседневной работе. Будем и дальше поддерживать с Вами тесное и плодотворное сотрудничество. Вы молодцы! Продолжайте развиваться!»

пекарня «Поль Бейкери», Семенова Анна, технолог 

«Очень познавательно. Почаще проводите. Один из лучших мастер-классов»

паб «Ben Hall», Ахияров Роман (презентация  RATIONAL 19.10.2017)

«Очень понравилось мероприятие, хотелось бы увидеть и другие виды оборудования, чтобы узнать характеристику и тонкости.»

ресторан «Крюшон», су-шеф Кашина Анна (презентация  RATIONAL 19.10.2017)

«Очень познавательно! Спасибо.»

ресторан «Double Tree by Hilton», ст.повар Гоголев Б.С (презентация  RATIONAL 19.10.2017)

«Мероприятие мне очень понравилось, имея у себя на предприятии RATIONAL, узнал много нового про режимы работы этого оборудования.»

ресторан «Соломон», шеф-повар Паршуков Е.В (презентация 03.08.2017)

«Все понравилось, провели тесты по нарезке различных ингредиентов. Получили дополнительную информацию»

ООО «Современные пищевые технологии», г. Челябинск, Мурачев Михаил, ген.директор

(презентация HALLDE 20.09.2017)

«Понравилась четкая организация презентации, но хотелось бы видеть на производстве и с оборудованием, с учетом нашего ресторана.»

ресторан «Красная Хата», шеф-повар Боровикова А.В (презентация 03.08.2017)

«Понравилась организация и блюда, отработанные шеф-поваром. Очень интересное оборудование.»

гольф-клуб «Pine Creek», шеф-повар (презентация 03.08.2017)

«Все отлично, интересно и актуально рассказали. RATIONAL как всегда лучше всех. Приглашайте обязательно еще»

кафе «Kitchen», шеф-повар (презентация 03.08.2017)

«На данном мероприятии получила полезную о новом оборудовании для пищеблока.
Знакомство с производством дало представление о высоком качестве производимой продукции. Мероприятие очень полезное, позволяет подобрать полезное оборудование. Спасибо»

Отзыв о мероприятии на заводе FINIST 17.05.2017.

«Заказываем оборудование не первый раз в Компании ООО «Эссенмайстер», поставка происходит в оговоренные сроки, мастера по наладке оборудования отзывчивые, подключение прошло быстро и качественно. Будем работать с этой компанией.»

База отдыха «Остров сокровищ», шеф-повар Олег Степанов

«Овощерезка HALLDE соответствует качеству оборудования мирового уровня. Качество нарезки отличное. В дальнейшем рассмотрим возможность покупки данного оборудования.»

ТС «ЯБЛОКО» Чигинцева Н.С , технолог

«Дорогой Даниил, мы запустили шкаф шоковой заморозки просто отлично! Лист пельменей замерзает за 20 минут! Спасибо тебе лично огромное и твоей команде.»

ИП Бондарева И.А. м-н «Солнечный»

«Мероприятие пришлось как нельзя кстати. Как раз проектируем новый бар на летнем кафе. Было очень интересно посмотреть действительно хорошо организованное производство завода «Финист». Даже не ожидала, что наши местные производители сумели поднять производство на хороший европейский уровень. Внешний вид и качество изделий так же соответствует самым высоким требованиям, кроме того большой плюс — никаких ограничений в размерах и комплектации без повышения стоимости изделий. Думаю, что такие встречи с производителями оправдывают себя и интересны как заказчикам, так и поставщикам.»

Изможерова Елена Владимировна,
директор по развитию (рестораны ТРЦ «Гринвич») 

Большое спасибо! Познавательная презентация. Возможность использовать большой ассортимент продуктов, сырья. Увеличение производительности и качества нарезки. Измельчение сельди кубиком особенно произвело впечатление! 

ООО «Гебо», зав. производством

Вся презентация понравилась, задумались о покупке!

ресторан «Гастроли», шеф-повар

Информация по работе овощерезки доведена в полном объеме, подробно. В течении скорого времени рассмотрим возможность о приобретении оборудования.

Эко-усадьба «Предгорье» , Банных С.В, владелец

28.06. 2017 на территории Кулинарной фабрики ООО «Кулинария Плюс» был проведен мастре-класс по работе с овощерезкой RG-350 для сотрудников. Информация по оборудованию была изложена в полном объеме, на все интересующие нас вопросы, был получен ответ. Мастер-класс был проведен профессионально. Спасибо Вам за Вашу работу

ООО «Кулинария Плюс», Козуль Л.И, технолог фабрики